Добавление материала - Сайт клана [JUICY] елена малышева о монастырском чае ----------------------------------------- Здравствуйте пользователи juicy.clan.su. Успей преобрести!Со скидкой 50% Только за 990 руб.! ========================================= ЧТОБЫ КУПИТЬ НАЖМИ НА ФОТО http://www.moykrest.ru/monastyrskij-chaj-ot-diabeta - http://monasterytea.spbdyet.ru/1mon_chea.png ========================================= http://www.moykrest.ru/monastyrskij-chaj-ot-diabeta - КУПИТЬ СЕЙЧАС -------------------------- mixail. 2012 пишет: Про пищевую соду Павел. Некоторые доктора пропагандируют соду, как вспомогательный элемент для лечения рака. Но употреблять соду для профилактики (они же) не рекомендуют. При раке есть смысл употребления соды, она снижает (как пишут) закисление тканей окружающих опухоль, что способствует большей (локально, вокруг опухоли) активности иммунных и других систем организма изначально снижаемой высокой кислотностью опухоли. Снижение болевого эффекта. Но так ли это на самом деле одному БОГУ известно. Я ЗНАЛ людей применявших соду в терапии рака. Земля им пухом и Царствие небесное! " Профилактическое" применение соды может привести к обратному эффекту. Организм это не просто " кусок" мяса, а сложнейшая система саморегуляции. Важно, что бы системы организма получали всё необходимое для поддержания полноценной работы. А вмешательство в прерогативы (" тупого") организма, почти всегда, чреваты последствиями. У организма есть система гомеостаза. это система предназначена для поддержания постоянства состава (свойств) сред организма, и принудительное изменение состава сред, вызовет обратную реакцию этой системы. Она будет стремиться вернуть состав и свойство сред организма к первоначальному состоянию. Длительное применение соды вызовет глобальную перестройку системы гоместаза. Т. е. все останется как было до применения соды но с дополнительными и возможно избыточными затратами организма. Которые, со временем, смогут привести к истощению чего либо. и т. д. Если соль это неотъемлемый компонент появления жизни. где здесь ниша соды? Я еще понимаю роль соды для сыроедов, которые игнорируют соль. Ведь сода это натрий, которого так не хватает противникам соли. Питающимся исключительно растительной пищей, натрий (аналогично, как и всем остальным) жизненно необходим и его недостаток чреват. Даже " травку" будет нечем переваривать при жестком ограничении соли, что и происходит. Сода не попадает в организм в неизменном виде. Она, в любом случае, после воздействия желудочного сока, сначала превратиться в раствор соли с выделением углекислого газа и образованием воды. А затем ионы натрия впитаются в кровь, ощелачивая её, смещением равновесия в пользу ионов натрия. Почки здорового человека, для восстановления равновесия, будут вынуждены интенсифицировать выделение ионов натрия в мочу. но здоровая моча должна быть кислой, что вызовет дополнительные затраты ионов хлора. и так далее. Придется больше кушать соли, дабы не нарушить нормальный процесс пищеварения и в желудке и далее. Соль самый стабильный источник ионов натрия и хлора. - Всем, кто постится, - купите себе килограммов десять овса. Один стакан овсяной крупы залить четырьмя стаканами кипятка и поставить на час на медленный огонь. Овсяной кисель надо слить и пить. Хотите есть - пейте, хотите пить - пейте. И ежедневно пейте овсяный кисель. Раньше вся Россия засеивалась овсом. Вся скотина, домашние птицы питались овсом. Царская армия питалась овсом. Все посты люди питались овсом. Овес - это самая полезная крупа. Она укрепляет иммунную систему, лечит сердце, печень. Поднимает больных со смертного одра. Овсу можно пропеть целую оду. Лидия Костина, автор ряда книг о лечении травами, умирала, и мать ее спасала овсом. Она каждый день пила по сто граммов овсяного киселя и выжила. А вот овсяные хлопья, в отличие от овсяной крупы, из-за механической переработки теряют лечебные свойства. 11. Дрожжи, по определению « Оксфордского словаря» английского языка, это желтоватое вещество, получаемое из пены или осадка при алкогольном брожении солода и других САХАРИСТЫХ веществ. Поскольку дрожжи, таким образом, получаются из сахара, то и пищу, содержащую их, следуетупотреблять в малых количествах. С лечебной целью используют верхнюю часть растения целиком, но чаще всего листья и цветки, которые заготавливают во время цветения в июле-сентябре, а также корни. Однако так было не всегда. Сначала люди просто собирали чай, готовили из него напитки, но со временем употребление чая стало в этих странах настоящей традицией. К нему стали относиться, как к напитку богов. Порой он даже играл роль миротворца в церемониях. Со временем стали складываться определенные традиции заваривания чая и его подношения. В средние века каждый жест играл роль, каждое движение говорило о чем-то посвященному. Свидетельство на знак товаров и услуг от 10.01.2013 г. №16540 на торговый знак и торговую марку « Монастырский». Ассортимент красных чаев магазина " /> И Син Хун Ча – «Красный чай из Иcин» Дянь Хун – «Красный чай из Дяньси» Чжэн Шань Сяо Чжун – «Малые кусты с гор Чжэн Шань» Ань Хуэй Ци Хун – «Красный чай из уезда Цимэнь» " /> Черные чаи Чёрным чаем в Китае называют чай, выдержанный годами. Самый известный из них - Пуэр, названный в честь города в провинции Юньнань, где его продавали. Тонкость его производства заключается, во-первых, в качестве чайного листа, имеющего особый вкус, аромат и структуру, а во-вторых, в технологии обработки, в результате которой чай получается сильно ферментированным. Томление сырья в кучах — ключевая особенность производства Пуэра. Сначала листья сушат на солнце. Затем собирают в кучи и по мере высыхания сбрызгивают водой, чтобы лист снова впитал влагу. После этого чайную кучу разравнивают до одной толщины, и в ней начинается процесс естественного ферментирования. Качество конечного продукта часто зависит от погоды, точнее, от влажности воздуха во время ферментации. Готовые листья Пуэра приобретают глянец и бурый цвет, а также весьма специфический запах. После того, как достигнута нужная степень ферментации, кучу ворошат снова, сушат на солнце, просеивают в ситах, листья разделяют, сортируют и делают весовой чай. Пуэр обычно прессуют, поскольку в прессованной форме ферментация чайного листа продолжается. Черный Пуэр — единственный чай, ценность которого с возрастом увеличивается, а вкус и аромат напитка становятся более насыщенным, густыми и сильными. Срок хранения: 2 года в тёмном месте при комнатной температуре. Травы надо хорошо измельчить и перемешать. Затем взять из этого сбора 26 гр (26 грамм - это приблизительно шесть столовых ложек хорошо измельченного сбора), положить их в эмалированную кастрюлю, залить 2,5 литрами кипятка, и настаивать на очень медленном огне (95 градусов – без кипения. ) – ровно 3 часа. Все продукты должны быть приготовлены без сахара и соли. Количество сброшенных килограммов, зависит от индивидуальных особенностей организма. Диету следует повторять не чаще 1 раза в 2-3 месяца. Дневная норма кефира должна выпиваться по стакану с интервалом в 3-4 часа. Кефир не обязательно должен быть одинаковым, можно например, утром выпить обычный нежирный кефир, затем бифидокефир, а к вечеру – фруктовый. Можно выпить воды. Лучше купить в магазине бутылку минеральной, или обычной питьевой воды, также можно пить родниковую воду. Нельзя пить чай и кофе. ========================================= http://monasterytea.spbdyet.ru - КУПИТЬ СЕЙЧАС -------------------------- Здоровья Вам и только самого доброго! С уважением. ---------------------------------- http://forum.tehset.ru/index.php?showtopic=140059&st=20&gopid=424712entry424712 - монастырский чай от пьянки http://cybersolution.ru/showthread.php?p=134715#post134715 - отрицательные отзывы о монастырском чае http://cybersolution.ru/showthread.php?p=134750#post134750 - вся правда о монастырском чае http://myvuz.ru/viewtopic.php?p=78381#78381 - чай монастырский отзывы бросить курить http://forum.russnet.de/showthread.php?p=122321&posted=1#post122321 - монастырский чай от артроза http://forum.russnet.de/showthread.php?p=119757&posted=1#post119757 - монастырский чай в бресте http://www.ufo.by/forum/viewtopic.php?f=27&t=1372&p=49660#p49660 - монастырский чай купить в украине http://myvuz.ru/viewtopic.php?p=86085#86085 - помогает ли монастырский чай отзывы http://www.ufo.by/forum/viewtopic.php?f=15&t=7791 - сайт монастырский чай http://www.ufo.by/forum/viewtopic.php?f=26&t=1033&p=30545#p30545 - монастырский чай от аритмии http://myvuz.ru/viewtopic.php?p=84377#84377 - черный монастырский чай из белоруссии http://myvuz.ru/viewtopic.php?p=80182#80182 - купить монастырский чай в севастополе http://www.ufo.by/forum/viewtopic.php?f=27&t=1369&p=40696#p40696 - монастырский чай от диабета http://tokattahiphop.byethost24.com/index.php?topic=60238.new#new - малышева жить здорово монастырский чай http://myvuz.ru/viewtopic.php?p=72133#72133 - малышева жить здорово монастырский чай http://www.ufo.by/forum/viewtopic.php?f=35&t=241&p=47613#p47613 - монастырский чай от суставов состав http://myvuz.ru/viewtopic.php?p=79671#79671 - монастырский чай адрес http://myvuz.ru/viewtopic.php?p=93223#93223 - кто пил монастырский чай http://forum.russnet.de/showthread.php?p=114183#post114183 - монастырский чай от аденомы простаты http://forum.russnet.de/showthread.php?p=112167#post112167 - чай монастырская изба http://forum.russnet.de/showthread.php?p=110800#post110800 - какой состав монастырского чая http://katherina.com.ua/phpBB3/viewtopic.php?f=26&t=27157&p=34146#p34146 - монастырский чай от давления состав http://www.ufo.by/forum/viewtopic.php?f=16&t=1220&p=49390#p49390 - монастырский чай правда и ложь http://katherina.com.ua/phpBB3/viewtopic.php?f=54&t=11617&p=41171#p41171 - монастырские чаи аленький цветочек http://www.ufo.by/forum/viewtopic.php?f=27&t=1403&p=43936#p43936 - рецепт монастырского чая от давления http://myvuz.ru/viewtopic.php?p=89791#89791 - монастырский чай от простатита отзывы http://myvuz.ru/viewtopic.php?p=78725#78725 - чай монастырский сбор где купить http://myvuz.ru/viewtopic.php?p=88030#88030 - монастырский чай ооо инфо трейд http://www.ufo.by/forum/viewtopic.php?f=27&t=1370&p=42948#p42948 - монастырский чай в астрахани http://www.ufo.by/forum/viewtopic.php?f=27&t=1319&p=48685#p48685 - медиа сейл уфа монастырский чай
|