00:57 методика похудения екатерины | |
Добавление материала - Сайт клана [JUICY] симороны похудения ----------------------------------------- Здравствуйте пользователи juicy.clan.su. Успей закупить!Со скидкой 50% Только за 990 руб.! ========================================= ЧТОБЫ КУПИТЬ НАЖМИТЕ НА ФОТО http://chocolate.spbdyet.ru - http://chocolate.spbdyet.ru/12.png Здоровья Вам и только самого доброго! С уважением. ----------------------------------------- http://chocolate.spbdyet.ru - КУПИТЬ СЕЙЧАС ----------------- Шоколад от … ожирения! Не так давно учёными было опровергнуто глубоко пустившее корни мнение о том, что шоколад настолько же вреден для организма, как и сахар. Ими было установлено, что, напротив, горький шоколад предотвращает ожирение. А то, что он является эффективным, предупреждающим сахарную болезнь продуктом, было доказано несколькими исследованиями. Попросту флавоноиды, присутствующие в бобах какао, препятствуют росту веса, и усердно уменьшают количество глюкозы в крови. Тёмный шоколад как раз и богат этими чудесными флавоноидами, которые, в добавок к перечисленному, расширяют сосуды, за счёт этого усиливают приток крови, приносит в организм больше кислорода, а он успешно нейтрализует свободные радикалы. Ну, а последствия этого многообещающи: примерно, на треть уменьшается количество триглицеридов (губительных для печени жиров). Снижается аппетит и артериальное давление, а вот способности мышления — повышаются. В ходе продолжающегося 12 недель эксперимента над лабораторными мышами, половине которых в рацион добавляли различные, содержащиеся в бобах какао, виды флавоноидов. Тут и выяснилось, что в большей степени снижают риск развития самого распространённого типа диабета, и уменьшению веса способствуют олигомерные процианидины. Вес мышек, которые употребляли данный тип флавоноидов, оказался самым низким. Полученные в процессе опытов данные говорят о положительном эффекте для человека разумных доз флавоноидов. извлечённых из бобов какао. Но учёные вновь и вновь подчёркивают, что нас интересуют далеко не всякие шоколадки. Необходимое нам качество данного лакомства отслеживается по его цвету. Нам нужен коричневый самого тёмного оттенка, да ещё и с глянцевой поверхностью. Тот шоколад, который зовётся чёрным, нас не интересует, поскольку при его изготовлении, скорее всего, использован краситель. Натуральный тёмный шоколад в руках не должен таять, и срок его хранения не превышает 18 месяцев. ========================================= http://chocolate.spbdyet.ru - КУПИТЬ СЕЙЧАС ========================================= аудио курс гипноз на похудение дневник похудения результат за 9 недель скачать творожная запеканка и похудение эланс для похудения что это программы похудения в самаре ффективная программа похудения за 7 дней напиток для похудения с перцем магазин гулянда в алматы книга татьяны малаховой похудение грейпфрут сок для похудения велотренажер похудение вбедрах комплекс упражнений для похудения женщин баня для похудения 40 похудение дженнифер лопес мед для похудения корень смотреть видео рассказы похудения упражнения для похудения живота джинни имбирный порошок для похудения похудение видео онлайн веточки черешни для похудения алмасед для похудения цены ----------------------------------------- | |
|
Всего комментариев: 0 | |